Comunicamos que o show "Renaissance - Songs For All Our Times" Porto Alegre, no Auditório Araújo Viana, agendado para acontecer no dia 27 de Maio às 21:00, teve seu local alterado para o Teatro do Bourbon Country, permanecendo a mesma data e horário.

Os clientes que desejam ir no evento no dia 27/05/2017 ás 21:00hs. SERÁ NECESSÁRIO A TROCA DE INGRESSO.

OS CLIENTES PODERÃO SOLICITAR A TROCA OU CANCELAMENTO ATÉ O DIA 22/03/2017.

Compras efetuadas na bilheteria e nos pontos de venda presenciais - Os clientes deverão solicitar a troca ou cancelamento e estorno dos valores no local da compra, mediante apresentação dos ingressos.

Compras efetuadas via Internet , Aplicativos ou Call Center da Ingresso Rápido, cliente deverá solicitar a troca ou o cancelamento até o dia 22/03/2017, através do Chat Online.

Você pode esclarecer as suas dúvidas conversando com um de nossos consultores através do Chat Online. Atendimento disponível em nossa Central de Ajuda, no canto inferior direito da página. Nosso horário de atendimento é de segunda a sábado das 10:00 às 20:00 e aos feriados das 12:00 às 18:00.

Se preferir você também pode enviar sua solicitação para o nosso "Fale Conosco" que responderemos o seu e-mail. Clique aqui para enviar a sua solicitação: https://sac.ingressorapido.com.br/hc/pt-br