A UP Eventos Produtora, idealizadora e realizadora do Evento Luan Santana que seria realizado no dia 10/03/17, informa que por motivos de inadequação técnica do espaço Pavilhão Vera Cruz e ainda por outros motivos de força maior sob alegação da Prefeitura de São Bernardo do Campo, fomos obrigados a transferir os shows para nova cidade do ABC.

Impelidos a esta situação alheia a nossa vontade, e pelo transtorno que possa ser causado aos que já adquiriram ingressos, informamos que os mesmos poderão ser validados para a nova data e local.

Nova data do evento: 20 de Abril de 2017 (Quinta Feira véspera de feriado)

Horários: Abertura: 20:00 / Show Luan Santana: 23:00

Novo local do evento: Salão Social do Clube Atlético Aramaçan (R. São Pedro, 345 - Silveira, Santo André - SP, CEP:09121-390).

Aqueles clientes que não desejam ir ao evento, deverão cancelar os seus ingressos pelo mesmo canal de venda adquirido.

Compras efetuadas na bilheteria, devolver ingressos e solicitar cancelamento na bilheteria.

Compras nos Pontos de vendas, devolver ingressos e solicitar cancelamento no mesmo ponto de venda.

Compras efetuadas pelos canais (Internet, Callcenter, aplicativos) cliente, deverá efetuar contato, através de nosso Chat online pelo site www.ingressorapido.com.br ou email sac@ingressorapido.com.br , não deixe de anexar imagens de seus ingressos.