A UP Eventos Produtora, idealizadora e realizadora do Evento Fábio Jr , que seria realizado no Associação dos Funcionários Públicos de SBC , dia 10/03/17, informa que por motivos de força maior, fomos obrigados a transferir os shows para nova cidade do ABC.

Impelidos a esta situação alheia a nossa vontade, e pelo transtorno que possa ser causado aos que já adquiriram ingressos, informamos que os mesmos poderão ser validados para a nova data e local.

Nova data do evento: 28/04/17

Novo local do evento: Salão Social do Clube Atlético Aramaçan (R. São Pedro, 345 - Silveira, Santo André - SP, 09121-390).

O salão social do Clube Atlético Aramaçan é um espaço já conhecido por comportar muitos espetáculos, como: Roupa Nova, Fábio Jr, Maria Gadú e muitos outros. É um espaço excelente para receber espetáculos, com ar condicionado e uma acústica perfeita, pois se trata literalmente de uma casa de shows. Há estacionamentos (não conveniados com o evento) em frente à entrada principal do clube

Aqueles clientes que não desejam ir ao evento, deverão cancelar os seus ingressos pelo mesmo canal de venda adquirido.

Compras efetuadas na bilheteria, devolver ingressos e solicitar cancelamento na bilheteria.

Compras nos Pontos de vendas, devolver ingressos e solicitar cancelamento no mesmo ponto de venda.

Compras efetuadas pelos canais (Internet, Callcenter, aplicativos) cliente, deverá efetuar contato, através de nosso Chat online pelo site www.ingressorapido.com.br ou email sac@ingressorapido.com.br , não deixe de anexar imagens de seus ingressos.

MUDANÇAS DE SETOR: A PISTA agora ficará nas laterais e no fundo das plateias, mas a mudança da pista é POSITIVA para os compradores, pois dará a oportunidade de ficarem mais próximos do palco do que ficariam se a pista fosse apenas ao final da plateia, como seria no espaço antigo. E a ARQUIBANCADA não existirá mais no novo local.

Ou seja: Todos os ingressos já adquiridos de plateia continuarão com a MESMA distribuição, nada mudará. Apenas o setor PISTA ficará mais próximo ao palco, porém continuará sendo em pé, da mesma forma que era antes. Arquibancada não existirá mais.