Bilheterias Oficiais

Para todos os eventos comercializados pela Ingresso Rápido disponibilizamos uma opção de ponto de venda sem cobrança de taxa de conveniência. Este ponto de venda é considerado a bilheteria oficial do evento. Geralmente contamos com as bilheterias oficiais nas próprias casas de espetáculos ou em um ponto de venda específico, definido pela produção do evento. Solicitamos que consulte sempre a localização da bilheteria oficial do evento de seu interesse em nosso site. Esta informação é divulgada na descrição do evento.